快讯 | Moose Knuckles任命前 Tom Ford女装设计总监为其女装设计副总裁

来源:财经网  2021-02-09 21:49
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Moose Knuckles官方获悉,加拿大高端户外品牌Moose Knuckles任命Joseph McGee为女装设计副总裁。此前,其曾担任Tom Ford女装设计总监,也曾就职于Burberry。

该品牌表示:“Joseph McGee在奢侈品时尚领域的背景和深厚专业知识将为品牌扩大全球女装业务起到关键作用,是带领Moose Knuckles女装前进的最佳人选。“

据了解,Moose Knuckles于1921年在加拿大创立,该品牌以制造世界上最保暖、最精良和最奢华的运动服装为目标,经常被消费者与另一个加拿大品牌Canada Goose比较。

微信截图_20210209214532

图片来源:Moose Knuckles官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民