快讯 | 柯蒂2021财季Q2销售额下滑16%,中国Gucci彩妆售罄率增幅400%以上

来源:财经网  2021-02-10 11:23
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Coty官方获悉,美国跨国美容公司Coty(柯蒂)2021财年第二季度(截至去年12月31日的三个月内)销售额下滑16%至14亿美元,但电子商务收入增幅高达40%。

据了解,该公司在美国的净收入下降7.2%至5.395亿美元,其中,马克·雅可布、Gucci和Burberry都实现强劲增长。欧洲、中东和非洲的净收入下跌21.9%至7.089亿美元,该区域电子商务销售额增长约30% 。亚太地区净收入同比下降13.9%至1.672亿美元,但彩妆销售强势,Burberry和Gucci的彩妆售罄率分别增幅48%和 400%以上。

Coty首席执行官Sue Y. Nabi表示:“本季度,我们在战略目标上继续取得进展,通过加强核心高端香水业务的创新来稳定在大众美容业务的份额,及电子商务的势头强劲,实现业绩超预期。值得注意的是,中国市场Gucci和Burberry化妆品的零售额都翻一倍以上,随着本周在天猫Gucci Beauty旗舰店的开业,我们将继续巩固该品牌在中国的发展势头。”

微信截图_20210210112225

图片来源:Coty官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民