快讯 | Supreme母公司威富集团宣布2025年实现可持续包装目标 ,The North Face已回收超500万个塑料袋

来源:财经网  2021-02-10 12:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由VFC官方获悉,威富集团(VFC)宣布截至2025年消除所有一次性塑料包装。据了解,该集团为实现行业可持续发展,将设计为可重复使用或可回收利用的包装产品。

威富集团全球副总裁JeannieRenné-Malone表示:“我们标志性的服装和鞋类品牌在全球有一定影响力,在环境保护方面也发挥着重要作用,希望可以通过积极改变推动行业发展。”

另据财经网生活获悉,该集团旗下品牌The North Face已率先在今年推出与TerraCycle合作的塑料袋回收计划,迄今已回收超500万个塑料袋。Timberland也将致力于零浪费,设计100%可循环产品,以及通过采购100%再生天然材料为自然环境做出积极贡献。

微信截图_20210210115129

图片来源:威富集团官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民