快讯 | 华伦天奴去年销售额下滑28%,但中国内地收入增长44%

来源:财经网  2021-02-18 21:12
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Valentino官方获悉,华伦天奴(Valentino)去年受疫情影响,销售额下滑28%至8.82亿欧元。但其电子商务收入大涨77%,占总销售额比重提升至14%。此外,该品牌于中国内地表现突出,总销售增长44%,线上收入增长62%。

华伦天奴董事长Rachid Mohamed Rachid表示:“该品牌推出的2021春季系列对全球市场产生积极影响,也证实消费者对华伦天奴设计、工艺、创造力及品质的认可。”

另据财经网生活获悉,该品牌完整的财务数据预计将于4月在董事会批准后公布。

微信截图_20210218205700

图片来源:Valentino官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民