快讯 | 优衣库与Jil Sander联名“+J”系列将于今年春季回归

来源:财经网  2021-02-18 22:08
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由优衣库官方获悉,优衣库将在今年春季再度与Jil sander合作推出“+J”系列,并于前者官网及精选门店同步发售。

据了解,以极简设计闻名的设计师Jil Sander早在2009年便与优衣库首次合作推出“+J”系列,该系列以简约设计、高品质和高性价比著称。

另据财经网生活获悉,Jil Sander本牌西装定价普遍在1-2万元,但与优衣库联名后价格仅为原品牌的十分之一。

微信截图_20210218212336

图片来源:优衣库官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民