快讯 | Moncler去年销售额下滑12%,中国内地收入增幅达两位数

来源:财经网  2021-02-19 08:19
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Moncler官方获悉, Moncler去年销售额下降12%至14.4亿欧元。净利润下降16.2%至3.304亿欧元。但其业绩超分析师预期,这取决于专注于中国销售、电子商务的强势助力,及第四季度的良好表现。据了解,该公司第四季度业绩有所回升,销售额增长7%达6.753亿欧元。

分区域看,亚洲地区销售额为7.18亿欧元,同比持平,主要得益于中国内地以强劲双位数增长。欧洲、中东及非洲地区(除意大利)收入下降18%至3.795亿欧元。意大利销售大跌34%至1.223亿欧元。美国销售额下滑16%至2.206亿欧元。

Moncler的董事长兼首席执行官Remo Ruffini表示,“Moncler现已准备好于今年业绩攀登新高峰。”

Snipaste_2021-02-19_07-24-54

图片来源:Moncler官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民