快讯 | 前纪梵希皮具创意总监Marco Tomasetta将于万宝龙就职

来源:财经网  2021-02-19 22:09
分享到:

财经网生活讯 1月19日,财经网生活由历峰集团官方获悉,德国精品钢笔、腕表及皮具制造商万宝龙任命Marco Tomasetta为创意总监,该委任于3月1日正式生效。万宝龙首席执行官Nicolas Baretzki表示:“Marco Tomasetta是一个充满活力的创新者,我们很高兴他能将创造性思维和优秀的领导能力带入万宝龙,加速该品牌的发展。”

据了解,Marco Tomasetta毕业于米兰设计学院,此前为纪梵希(Givenchy)男装和女装皮具的创意设计总监,并曾就职于Prada、Chloé和LouisVuitton等众多知名时尚品牌,在皮具和配饰方面经验丰富。Marco Tomasetta针对此次加入万宝龙表示:“我很期待为该品牌绘制一个全新的创造性愿景,并将新的设计概念跨类别运用至产品中,与品牌共同成长,互相成就。”

微信截图_20210219215304

图片来源:历峰集团官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民