快讯 | 华伦天奴纽约旗舰店提前解除16年合约,房东据此索赔2.071亿美元

来源:财经网  2021-02-20 12:57
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由路透社获悉,华伦天奴(Valentino)因提前解除位于曼哈顿第五大道旗舰店的房租合同,被房东起诉索赔2.071亿美元。

据了解,去年12月,华伦天奴因疫情关闭其纽约旗舰店,并宣布取消与房东原先签订至2029年7月共16年的租约。而后,该店铺房东693 Fifth Owner LLC要求华伦天奴除需结清租赁到期的剩余租金外,额外再支付1290万美元用于修复店铺的损坏。为此,华伦天奴向曼哈顿最高法院提起诉讼,但遭到驳回。该公司目前表示,将继续上诉寻求终止租赁。

另据财经网生活获悉,693 Fifth Owner LLC是当地一座精品甲级写字楼,位于世界上最负盛名的第五大道54街和55街之间,而华伦天奴原旗舰店占据其整个零售空间。

AD84B54A59B0EA82A678EF151D92D8FA

图片来源:华伦天奴官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民