快讯 | 梅西百货任命新数据分析高级副总裁,以建技术平台助推业务增长

来源:财经网  2021-02-20 14:02
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由梅西百货官方获悉,梅西百货任命刘兴初为数据分析高级副总裁。其将负责建立企业数据和领导分析团队,并汇报于该公司首席数字官Matt Baer。

据了解,刘兴初拥有德州农工大学工业工程和运营研究博士学位,在加入Macy's,Inc.之前,曾担任家得宝创新子公司BlackLocus总裁,负责领导公司数据分析和人工智能(AI)战略。

梅西百货首席数字官Matt Baer表示:“刘兴初在数据分析方面的深厚专业知识,和对零售KPI及消费者的深刻理解,将帮助公司建立现代化技术平台和实现业务增长,并为客户和同事提供更好的消费体验。”

另据财经网生活获悉,去年因疫情在美国蔓延,梅西百货的股票和债券大幅下挫,目前,其正考虑发行新债卷以增强流动性,帮助公司度过危机。

image

图片来源:梅西百货官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民