快讯 | LVMH收购Jay-Z旗下香槟品牌50%股份,后者年销量超50万瓶

来源:财经网  2021-02-23 09:07
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Armand de Brignac官方获悉,LVMH为巩固高端香槟市场的影响力,宣布旗下的葡萄酒和烈酒部门收购说唱歌手Jay-Z旗下香槟品牌Armand de Brignac50%的股份。

据了解,Armand de Brignac自2006年以来,凭借引人注目的外观和对全球多元化奢侈品消费者的吸引力,在北美、亚洲和欧洲等地区拥有强大的业务,且于2019年其全球销量超50万瓶。

另据财经网生活获悉,此次合作将双方各占50%的股权,以确保长期联盟的成功。

LVMH总裁兼首席执行官Philippe Schaus表示:“我们非常荣幸能与Armand de Brignac合作,其在香槟行业拥有出色的创新能力将帮助我们把香槟业务推向世界的新高度。”

C2A5584-min-1-1365x2048

图片来源:Armand de Brignac官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民