快讯 | 雅诗兰黛对DECIEM持股量从29%增至76%,后者2020财年销售额达4.6亿美元

来源:财经网  2021-02-23 21:29
分享到:

财经网生活讯 2月23日,财经网生活由雅诗兰黛官方获悉,雅诗兰黛集团将扩大对美妆公司DECIEM的投资,并确定在三年内以待定估值将后者完全收购。

据了解,此次交易雅诗兰黛将支付10亿美元,使其持股额由原先的29%增加至76%,并令DECIEM估值达到22亿美元。

雅诗兰黛集团总裁兼首席执行官Fabrizio Freda表示:“在过去的四年里,我们与DECIEM团队建立了长期合作关系。该公司拥有独特的风格和令人满意的创新产品。其巧妙通过数字化模式带动与消费者的高频接触,帮助业绩突飞猛进。”

另据财经网生活获悉,DECIEM于2013年由已故创始人Brandon Truaxe创立,凭借“非正常美妆公司”的独特理念,令其收获大波粉丝。在截至2021年1月31日的12个月内,净销售额约为美元 4.6亿美元。

rdn-the-balance-set

图片来源:DECIEM官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民