快讯 | M·A·C任命露华浓前副总裁为全球营销高级副总裁

来源:财经网  2021-02-23 22:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由雅诗兰黛官方获悉,雅诗兰黛旗下化妆品牌M·A·C宣布任命AïdaMoudachirou Rebois为全球营销高级副总裁,负责产品开发的虚线管理,及扩大消费者与品牌的联系。其将向M·A·C全球品牌总裁PhilippePinatel汇报工作。

据了解,AïdaMoudachirouRebois此前曾担任露华浓公司全球营销高级副总裁,负责监督露华浓和Almay品牌的营销。于露华浓公司(Revlon Inc.)任职前,其在强生公司担任皮肤健康品牌副总裁。

M·A·C化妆品全球品牌总裁Philippe Pinatel表示,“我们非常高兴地欢迎AïdaMoudachirou Rebois加入M·A·C,她丰富的专业知识,和多元文化背景,都将帮助我们在复杂多变的世界中推动全球业务的发展。”

微信截图_20210223215447

图片来源:雅诗兰黛官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民