快讯 | 丝芙兰在美国新开超260家店铺

来源:财经网  2021-02-26 15:37
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Sephora官方获悉,丝芙兰将在美国进行历史上最大门店扩张,包括在柯尔百货内新开200家门店,以及单独开设超60家独立门店。丝芙兰表示,在电子商务主导的零售市场,这一举措表明其对实体购物体验的未来充满信心。

据了解,丝芙兰计划于本月在西北太平洋地区、佛罗里达洲和德克萨斯洲的主要城市启动独立新店计划。

另据财经网生活获悉,该公司于本周推出“在线购买,到店取货”的服务,为客户在实体店保留线上付款的商品。该服务将于今年4月覆盖至全部店铺。

feat

图片来源:Sephora官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民