快讯 | 《时尚芭莎》前数字编辑Arian Romanovsky担任《Tatler》俄罗斯版总编辑

来源:财经网  2021-02-28 20:13
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由康泰纳什官方获悉,Arian Romanovsky被任命为《Tatler》俄罗斯版总编辑。其将接替前主编Ksenia Solovieva的职位。

据了解,Arian Romanovsky此前曾担任《Tatler》社会编辑,其于2006年任职于《Harper's Bazaar》和《Grazia》,担任数字总监一职,负责网站的重新启动、社交平台开发以及创建病毒式特殊项目。

康泰纳仕俄罗斯公司总裁兼董事总经理Anita Gigovskaya表示:“Arian Romanovsky 是《Tatler》总编辑一职的最佳人选,我们将不断吸引最优秀的人才,并将其培训为该领域的专业人士。”

2ead6fab82c6ff507397e9364cf6fc2b

图片来源:康泰纳什官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民