快讯 | Birkenstock为扩大股东规模,将多数股权出售给LVMH控股股东

来源:财经网  2021-02-28 20:59
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Birkenstock官方获悉,德国鞋类制造商Birkenstock为扩大股东基础,将公司多数股权出售给私人股本公司L Catterton及其附属公司Financière Agache。目前Birkenstock尚未披露出售价格及详细信息。

据了解,Birkenstock为了在中国和印度等成长型市场实现进一步的强劲增长,其下一步举措是扩大股东规模。与此同时,该公司还将扩大电子商务平台,以及在欧洲和美国加强生产、物流和销售业务,进一步稳固其领先的市场地位。

另据财经网生活获悉,Financière Agache还是世界领先的奢侈品集团LVMH的控股股东。Birkenstock对此次出售股权表示:“在L Catterton和Financière Agache的帮助下,我们将向新合作伙伴展示德国制造业的精益求精,并期待将公司带入更加光明的未来。”

bild-new-shoe-highlights-for-him-her

图片来源:Birkenstock官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民