快讯 | Bally推出2021春季环保系列,以皮革、稻草为原料

来源:财经网  2021-02-28 21:34
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Bally官方获悉,Bally近年来一直关注环境保护和可持续发展。其继去年为保护全球山地环境成立基金后,又推出2021年春季环保系列,包含包袋和配饰。

据了解,该系列以探索人类与环境之间的共生关系为灵感,主打天然现代环保材质搭配经典图案标志印花。运用皮革、原生拉菲草和稻草为原料,饰以经典Janelle搭扣、B 字链图案和1851马衔扣等元素,将环保理念贯穿于本季新品。

ss21-campaign-hero

图片来源:Bally官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民