快讯 | 柯蒂与LanzaTech合作,运用可持续乙醇生产环保香精

来源:财经网  2021-03-03 21:31
分享到:

财经网生活讯 3月3日,财经网生活由Coty官方获悉,全球香水美容巨头Coty(科蒂)宣布已与LanzaTech合作,将碳排放制成的可持续乙醇引入香精产品。

据了解,在过去两年中,Coty的科学家与LanzaTech共同开发适用于香水的高纯度可持续乙醇,并加入其香精制造工艺中。双方的目标为:截至2023年,Coty大部分香精产品将使用源自碳捕获的乙醇。

另据财经网生活获悉,乙醇是香精产品中的核心成分,可有效分散香气。Coty香精中所含乙醇均来自天然原料。

科蒂首席执行官苏Sue Y. Nabi表示:“可持续发展是创新的最终动力,Coty致力于创造绿色产品。此次与LanzaTech的合作将大大减少产品对环境的影响。”

homepage-caroussel-covergirl-3

图片来源:Coty官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民