快讯 | 海澜之家变更公司名加入“集团“二字,新增化妆品及母婴用品等业务

来源:财经网  2021-03-03 21:48
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由海澜之家官方获悉,海澜之家股份有限公司发布公告,宣布拟变更公司名称为“海澜之家集团股份有限公司”,在原名基础上增加“集团”二字。

同时,其英文名称将由“HLACORP.LTD.”变更为“HLA GROUP CORP.LTD.”。

此外,海澜之家扩大了企业经营范围,新增日用百货销售、户外用品销售、办公用品销售、化妆品零售、母婴用品销售、第一类医疗器械销售等16个品类。这也意味着其将展开多元化发展。

4c83ec844b37eb40c3718e7bedaebe8d

图片来源:海澜之家官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民