快讯 | JD Sports已正式收购街头服饰零售商DTLR

来源:财经网  2021-03-18 19:23
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由JDSports官方获悉,JD Sports Fashion Plc已正式完成对DTLR Villa LLC的收购,此项交易的所有条款以今年2月1日发布的公告为准。

集团执行长Peter Cowgill表示:“这次交易使我们增加位于美国北部和东部的业务,期待与DTLR经验丰富的管理团队合作,进一步增强公司的优质零售体验。”

据了解,DTLR成立于1982年,是一家运动鞋和街头服饰零售商,目前由BRS & Co.和Goode Capital持有多数股权。该公司最初名为Downtown Locker Room,后来更名为DTLR,并于2017年与Sneaker Villa Inc合并。DTLR目前在美国19个州拥有247家门店。

微信截图_20210318192141

图片来源:DTLR官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民