快讯 | 高订礼服品牌Ralph & Russo因业绩不佳进行重组

来源:财经网  2021-03-18 20:28
分享到:

财经网生活讯 3月18日,财经网生活由Ralph&Russo官方获悉,Ralph&Russo因疫情导致销量下降,现进行业务重组。

Ralph&Russo于声明中表示:“在全球零售经济受到疫情造成的严重打击后,公司进行重组以稳固未来发展,Ralph & Russo各项业务将在整个重组过程中继续运作。”

据了解,Ralph&Russo于2010年由其创意总监Tamara Ralph与联合创始人Michael Russo共同创立,以高级定制礼服闻名,在伦敦、巴黎、迪拜、迈阿密和纽约等地都有精品店。

微信截图_20210318203053

图片来源: Ralph&Russo社交平台截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民