快讯 | 安踏体育以7200万元收购厂房用地,用于提升鞋类产品产能

来源:财经网  2021-03-31 23:03
分享到:

财经网生活讯 3月31日,安踏体育发布公告,宣布其全资附属公司泉州市东祎达轻工发展有限公司作为买方,与卖方福建安踏投资有限公司订立土地使用权及地上建筑物转让协议,买方将以7200万元的价格收购位于福建省晋江市池店镇东山村的四幅地块,总面积约为3.99万平方米,该区域是安踏正在建设的厂房所在地。

安踏体育表示:“建设该厂房,将有助提升集团自产鞋类产品的产能,为集团在多品牌策略下发展业务提供助力。”

据了解,双方曾于去年7月10日签订合作建设协议,据此,买方及卖方同意出资合共人民币8800万元以合作建设及共同拥有该厂房,其中人民币3520万元将由买方出资,人民币5280万元将由卖方出资。

微信截图_20210331230213

图片来源:安踏体育公告截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民