快讯 | 雅诗兰黛与伊士曼合作使用100%可回收Renew树脂作为产品包装

来源:财经网  2021-04-01 11:01
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由雅诗兰黛官方获悉,雅诗兰黛与特殊材料提供商伊士曼合作,前者旗下品牌将使用100%可回收成分Renew树脂作为产品包装,以推动高端美妆在可持续发展方面的进程。此外,雅诗兰黛还承诺,截至2025年实现75%至100%包装可循环利用,并把包装中的消费后回收材料数量增加50%。

雅诗兰黛公司高级副总裁兼首席采购官Roberto Magana表示:“伊士曼帮助雅诗兰黛公司继续向前迈进,就可持续性进行创新思考方面发挥了关键作用,其分子回收技术在推动实现公司可持续包装目标的同时,依旧保证我们优质产品的高质量美学和安全性能。”

微信截图_20210401101527

图片来源:雅诗兰黛官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民