快讯 | 村上隆首推NFT作品,目前最高出价约为2.53万美元

来源:财经网  2021-04-01 18:36
分享到:

财经网生活讯 4月1日,财经网生活由Instagram官方获悉,日本潮流艺术家村上隆(Takashi Murakami)将自己最著名的经典作品微笑小花制成NFT收藏品,并在NFT交易平台OpenSea上出售。

据了解,村上隆的NFT作品每天会发行12张,各自具有唯一且不同的数字编号,而拍得《Murakami Flowers》的用户虽然可以获得作品所有权,但著作权、商标权和知识产权仍归属于村上隆及其公司kaikhikiki。

目前,其首个上架作品#0000号微笑小花获得14ETH(约合2.5343 美元)的最高出价。

另据财经网生活获悉,已经有不少原创艺术推出NFT作品。此前,知名动画《瑞可和莫蒂》制作人Justin Roiland已售出3192件NFT作品,总价值约402万美元;神奇女侠角色NFT,一周销售额突破185万美元。

微信截图_20210401181354

图片来源:Instagram截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民