快讯 | GU与UNDERCOVER首推联名系列,部分单品与迪士尼三方合作

来源:财经网  2021-04-01 19:41
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由GU官方获悉,迅销集团旗下GU与日本时装品牌UNDERCOVER首次合作推出联名系列,该系列将于4月9日上午9:00于GU官网和店铺同步发售。

据了解,此联名系列包含多款男装、女装春夏系列及配饰,饰以UNDERCOVER独有的印花图案,以“FREEDOM NOISE“为关键字,希望消费者都能享受时尚自由穿搭的理念。

此外,该系列中有部分单品特别邀请DISNEY(迪士尼)共同打造三方联名,包含11款外套、衬衫、印花T恤及托特包等服装与配件,将迪士尼动画白雪公主中的巫婆形象及米奇插画等图样应用于产品中。

微信截图_20210401192136

图片来源:GU官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民