快讯 | Guess2021财年收入下降30%至18.8亿美元,亚洲销售下滑超三成

来源:财经网  2021-04-02 10:10
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Guess官方获悉,Guess2021财年(截至2021年1月31日)收入下降30%至18.8亿美元。按区域划分,美洲收入下降37.1%至5.1亿美元;欧洲营收下跌24.6%至9.42亿美元;亚洲销售下滑32.8%至2.33亿美元 。

据了解。该公司2021财年第四季度收入下滑23%至6.48亿美元,净利润下降11.5%至7040万美元。按地区划分,美洲营收下降24.2%;欧洲收入下滑26.8%;亚洲销售下跌16.2% 。

Guess首席执行官Carlos Alberini表示:“尽管由于疫情影响致使公司继续面临困难,但我们对第四季度的业绩感到非常满意,结果超出预期。”

给

图片来源:Guess财报截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民