快讯 | 香奈儿与《V Magazine》合作推限量版书籍,售价110美元

来源:财经网  2021-04-02 11:11
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由《V Magazine》官方获悉,Chanel与美国时尚杂志《V Magazine》合作推出限量版书籍,其将有3个独立的封面,定价为110美元(约合人民币722元),消费者可在《V Magazine》官网预订。

据了解,该书籍与著名的图像制作者Inez及Vinoodh携手合作,取景于洛杉矶、纽约、墨西哥等地,书内以图片形式诠释Chanel 2021春季成衣系列。

微信截图_20210402105428

图片来源:《V Magazine》官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民