快讯 | 拉尔夫·劳伦起诉前鞋履副总裁,因后者跳槽Tory Burch

来源:财经网  2021-04-03 14:15
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,拉尔夫·劳伦(Ralph Lauren)起诉前鞋履配饰类副总裁Elise Schneider,后者曾在Ralph Lauren工作长达14年。

据了解,Elise Schneider于去年2月离开拉尔夫·劳伦后,在6个月内便就职Tory Burch,负责该品牌鞋履业务。 拉尔夫·劳伦声称Elise Schneider这一举动违反合同中离职后六个月内禁止从业条款,要求后者赔偿8万美元。

微信截图_20210403141437

图片来源:Ralph Lauren

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民