快讯 | Off-White与Snapchat合作推虚拟口罩试戴体验

来源:财经网  2021-04-06 09:12
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Off-White官方获悉,Off-White将与Snapchat合作推出虚拟试戴Off-White口罩,打造AR Lens体验。

据了解,消费者只需由Snapchat应用中进入个人档案,在Bitmoji界面下,点击自拍即可试戴虚拟口罩。此前,Off-White已于2019 年在其米兰、纽约和拉斯维加斯门店橱窗展示中使用过虚拟技术。

另据财经网生活获悉,Off-White曾在去年推出售价高昂的口罩而引发争议,大部分口罩定价超1000元。

微信截图_20210406091028

图片来源:Off-White官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民