快讯 | 耐克前高管因交虚假发票涉嫌诈骗,或被判偿公司149万美元

来源:财经网  2021-04-06 10:49
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由The Oregonian(俄勒冈人报)获悉,前耐克高管Errol Andam涉嫌诈骗该公司140万美元,或将面临高额赔款及24至37个月的监禁。

据了解,Errol Andam于2001至2018年在耐克就职期间,利用其职位便利向该公司提交虚假发票谋取暴利。

另据财经网生活获悉,Errol Andam根据认罪协议,需向耐克公司赔偿149万美元,其上诉听证会定于4月12日举行。

微信截图_20210406104400

图片来源:The Oregonian官网截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民