快讯 | 雅诗兰黛将停止Rodin Olio Lusso皮肤护理业务,后者电商网站于本月永久关闭

来源:财经网  2021-04-06 11:45
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Rodin Olio Lusso官方获悉,雅诗兰黛正逐步停止Rodin Olio Lusso相关业务,后者电子商务网站将于4月19日永久关闭。 据了解,雅诗兰黛于2014年收购Rodin Olio Lusso皮肤护理业务。

与此同时,Rodin Olio Lusso宣布将于今年10月与Jo Malone London(祖·玛珑)合作推出限量版香薰系列。

微信截图_20210406113048

图片来源:Rodin Olio Lusso官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民