快讯 | Watchfinder&Co以手表尺寸进行产品分类,取消性别标签

来源:财经网  2021-04-07 09:38
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Watchfinder&Co官方获悉,高级二手手表经销商Watchfinder&Co成为英国首个取消产品性别标签的手表零售商,其已将网站和商店的钟表标签中删除了性别分类,未来只会把手表分为小、中、大三个型号,而不是以往的男装表和女装表。

Watchfinder&Co联合创始人Matt Bowling表示:“将手表归类为男式或女式既多余又过时,在挑选手表方面,消费者更喜欢以不同尺寸和形状进行搭配。”

微信截图_20210407092554

图片来源:Watchfinder&Co官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民