快讯 | 施华蔻母公司汉高预计今年Q1有机销售增长7%,美容护理部门表现不佳

来源:财经网  2021-04-07 12:28
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Henkel官方获悉,德国应用化学和家庭个人护理用品巨头汉高(Henkel)预计今年第一季度有机销售将增长(不包括汇率影响和收购/撤资)约7%,高于当前市场约3.5%的预期。

根据初步数据,该公司预计粘合剂技术业务部门将实现12.5%左右的有机销售增长;美容护理业务部门将实现约1.0%的有机销售额正增长,尽管洗衣和家庭护理的核心成熟市场开始放缓,但该业务部门第一季度有机销售将增长约3.5%。

汉高首席执行官Carsten Knobel表示:“尽管疫情仍在持续,但在粘合剂技术业务部门的推动下,我们对汉高今年第一季度业绩充满希望。”

germany-henkel-ag-co-kgaa-duesseldorf-logo-en-com

图片来源:Henkel官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民