快讯 | Signet Jewelers收购珠宝租赁平台Rocksbox

来源:财经网  2021-04-07 16:34
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Signet Jewelers官方获悉,钻石珠宝零售商Signet Jewelers已收购珠宝租赁平台Rocksbox。据了解,Signet Jewelers将通过珠宝租赁业务,挖掘忠实客户、增强其产品服务及稳固电子商务地位。

Signet Jewelers首席执行官Virginia C. Drosos表示:“很高兴Rocksbox团队加入,其改变了珠宝租赁市场,为注重时尚,便捷和可持续的珠宝爱好者提供个性化在线体验。”

Rocksbox

图片来源:Signet Jewelers官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民