快讯 | Hourglass宣布将100%生产零添加动物成分化妆品

来源:财经网  2021-04-07 17:02
分享到:

财经网生活讯近日,财经网生活由Hourglass官方获悉,联合利华旗下美妆品牌Hourglass 开展“素食之旅“计划,该品牌宣布将不在动物身上进行产品测试,及100%生产零添加动物成分化妆品。

该品牌表示,在寻找替代动物原料方案时,遇到最大障碍为胭脂红色素的提取。据了解,胭脂红色素为一种从雌性胭脂红昆虫中提取的色素,需要将昆虫进行培育、干燥、碾碎、煮熟等工序,制成的鲜艳的红色色素用于化妆品中。

此外,该品牌还将在今年秋季新品中使用锡、铝和消费后的回收塑料代替普通包装,减少一次性塑料的消耗。

微信截图_20210407165855

图片来源:Hourglass官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民