快讯 | Aspesi联手发发奇开拓中国市场,并计划5年内提升在中国收入占比至20%

来源:财经网  2021-04-08 08:52
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Aspesi官方获悉,意大利休闲服饰品牌Aspesi与Farfetch和科技公司Curiosity China达成合作协议,将共同开拓中国市场,该品牌现已开设官方微博和微信公众号,并计划于今年9月登陆天猫开设旗舰店。

据了解,Aspesi创立于1969年,主打独特前卫面料和“无LOGO”理念,目前经营着15家直营门店,在全球拥有逾600个销售点。

该公司首席执行官Simona Clemenza表示,“随着中国成为全球最重要的奢侈品消费市场,品牌在中国市场的收入占比将于五年内提升20%。”

aspesi_headquarters

图片来源:Aspesi官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民