快讯 | 娇韵诗家族向Pai Skincare投资900万美元,后者将扩大英、法、美三大核心市场

来源:财经网  2021-04-12 15:38
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Famille C Venture官方获悉,娇韵诗家族(Courtin-Clarins)旗下投资公司Famille C Venture向护肤品牌Pai Skincare投资900万美元。

据了解,此轮融资结束后,Pai Skincare创始人兼首席执行官Sarah Brown仍持有该公司多数股权,其计划利用这笔资金扩大公司业务规模,尤其是英国、法国和美国这三个核心市场。

此外,娇韵诗家族为拓展资产多样化,于上周斥资7500万欧元收购位于法国西南部Château Beauséjour庄园,该庄园涵盖占地6.4公顷的葡萄园,被列为圣埃美隆一级B等酒庄。

微信截图_20210412153339

图片来源:Pai Skincare官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民