快讯 | 香水公司Perfumes y Diseño收购西班牙男装品牌Oteyza少数股权

来源:财经网  2021-04-14 00:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Oteyza官方获悉,Perfumes y Diseño收购西班牙男装品牌Oteyza少数股权,这笔投资旨在帮助Oteyza扩大海外影响力,具体交易条款尚未披露。

据了解,Perfumes y Diseño成立于1998年,是一家西班牙跨国企业。二十多年来其致力于香水创作、研发、分销以及全球化营销业务,该公司也是Goutal Paris、Salvatore Ferragamo、Juliette Has a Gun及Ahava等品牌位于西班牙的经销商。

微信截图_20210413235723

图片来源:Oteyza官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民