快讯 | LVMH、历峰集团和Prada三方合作首推全球奢侈品区块链,以帮助消费者查询产品真实性

来源:财经网  2021-04-21 09:54
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由LVMH集团官方获悉,全球最大奢侈品集团LVMH、卡地亚母公司历峰集团和Prada集团将通过三方合作开发全球首个奢侈品区块链Aura Blockchain Consortium。

据了解,此项合作目标是在产品的整个生命周期中,为消费者提供高水平的透明度和可追溯性。消费者可以检验产品整个生命周期中的可信任数据,而不需要第三方验证。

另据财经网生活获悉,宇舶(Hublot)、宝格丽(Bvlgari)和路易威登(Louis Vuitton)已活跃至该区块链平台。举例来说,宇舶推出存储在Aura基础设施中的数字电子保修服务,可以帮助客户通过手机拍摄照片验证其手表的真实性。

news-cover-11-2000x1100

图片来源:LVMH集团官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民