快讯 | Nike Air Yeezy 1运动鞋以180万美元成交,被奢侈品股票发行公司rare拍得

来源:财经网  2021-04-27 09:12
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Sotheby 's官方获悉,苏富比(Sotheby 's)拍卖行宣布KanyeWest的Nike Air Yeezy 1运动鞋以180万美元的价格成交,这是有史以来(已知)售出的最昂贵的一双鞋。

据了解,Nike Air Yeezy 1被奢侈品、艺术品股票发行公司rare拍得,该公司计划将部分鞋子作为投资。此外,这款运动鞋的股票将于6月16日发行,并将成为rare首批上市产品之一。

微信截图_20210427090907

图片来源:Sotheby 's官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民