快讯 | Facebook与Gucci联合起诉仿冒者,被告利用多个账号销售假冒Gucci产品

来源:财经网  2021-04-27 17:15
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Facebook官方获悉,Facebook平台执行与诉讼总监Jessica Romero宣布,“已和Gucci向加州北区美国地方法院,对一家国际假冒企业负责人提起联合诉讼。”

据了解,被告使用多个Facebook和Instagram账户销售假冒Gucci产品,该行为不仅侵犯Gucci的知识产权,还违反了Facebook和Instagram相关条款。

另据财经网生活获悉,Facebook和Instagram条款严格禁止侵犯知识产权,包括销售或推广假冒产品。

微信截图_20210427171111

图片来源:Facebook官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民