快讯 | 宝格丽和Dom Pérignon合作推限量版香槟,外观饰以宝格丽蛇形项链

来源:财经网  2021-04-28 12:51
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由LVMH官方获悉,宝格丽(Bvlgari)和Dom Pérignon合作推出限量版香槟。

据了解,该限量版香槟外观由红玛瑙和白钻石制作的宝格丽标志蛇形项链,环绕Dom Pérignon大号瓶身,口味是清新的红醋栗和野草莓香气,伴随着成熟干草、血橙和可可。

此外,Bvlgari Serpenti x Dom Pérignon Rosé限量版香槟仅在伦敦、米兰和东京定制售卖。

news-cover-15-2000x1100

图片来源:LVMH官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民