快讯 | 资生堂有意出售旗下美妆品牌bareMinerals、Laura Mercier及Buxom

来源:财经网  2021-04-29 08:48
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由WWD获悉,资生堂为更好地专注于护肤业务,有意出售旗下美妆品牌bareMinerals、Laura Mercier和Buxom。

据了解,该公司去年全球销售额出现下滑,尽管资生堂关闭bareMinerals门店,但其在美洲的销售额依然下降25.7%。

资生堂代表董事、总裁兼首席执行官Masahiko Uotani曾公开表示,“该集团计划将更多精力放在皮肤护理上。截至2023年,其护肤产品销售占比将达80%,目前为60%。”

2020-05-bare-minerals-bt-build3

图片来源:bareMinerals官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民