快讯 | 香奈儿为纪念5号香水百年诞辰,推55.55克拉香水瓶造型项链

来源:财经网  2021-04-29 09:09
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由香奈儿官方获悉,香奈儿为庆祝其5号香水百年诞辰,推出以5号香水为主题的高级珠宝系列,共计123件产品。该系列包括一条镶有55.55克拉钻石,切割成香奈儿5号香水瓶形状的项链。

据了解,设计师为将品牌数字象征的意义更进一步,针对这个系列分别以香水瓶塞、瓶子、数字5形状及花朵图案开展五个主题。

香奈儿珠宝创作工作室主任Patrice Leguéreau表示,“该系列以55.55克拉钻石项链为核心,以品牌档案为前提,以传递品牌故事为目的。”

微信截图_20210429090749

图片来源:WWD官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民