快讯 | ONLY母公司绫致时装因以次充好连续被罚三次,共计110万元

来源:财经网  2021-06-03 15:47
分享到:

财经网生活讯 近日,据天眼查显示,ONLY关联公司绫致时装(天津)有限公司因生产销售以不合格产品冒充合格产品的服装接连被行政处罚,处罚单位均为天津市武清区市场监督管理局。决定文书号依次为津武市监稽罚〔2021〕35号、津武市监蒲罚〔2020〕22号、津武市监蒲罚〔2021〕22号,除没收违法所得外,三次罚款共计约110万元。

据了解,绫致时装(天津)有限公司成立于1997年2月,注册资本8180万美元,法定代表人为王沛德,由香港凌致时装集团中国有限公司全资控股。公开资料显示,绫致公司旗下有杰克琼斯、ONLY、VEROMODA、SELECTED等多个时装品牌。

微信图片_20210603154556

图片来源:天眼查

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民