快讯 | 欧莱雅将于年底停止在日本地区销售彩妆产品,从而专注头发护理业务

来源:财经网  2021-06-04 20:54
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Sumikai获悉,欧莱雅正严格限制产品在日本地区的销售范围。据了解,该品牌将于今年年底停止在日本地区销售包括粉底和口红在内的彩妆产品,计划专注于头发护理和染发业务。

欧莱雅表示:“疫情期间,日本消费者生活方式发生了明显改变,使得公司积极做出应对措施。”

此外,欧莱雅曾于今年一季度财报中显示其日本业绩受新一轮疫情影响而持续疲软。

微信截图_20210604205310

图片来源:欧莱雅官方

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民