快讯 | 南非波茨瓦纳开采出全球第三大钻石原钻,重1098克拉

来源:财经网  2021-06-21 08:53
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由BBC获悉,非洲南部的内陆国波茨瓦纳宣布其于距首都75英里远的Debswana某处矿区中开采出一颗重达1098克拉的钻石原石,仅次于1905年在南非发现的全球最大3106克拉Cullinan钻石,及在2015年由Lucara Diamonds同样在波茨瓦纳发现的1109克拉Lesedi La Rona钻石。

此次开才出的钻石原石为全球第三大,目前官方还未决议透过何种渠道售出该钻石。

 

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民