快讯 | 戴比尔斯再次上调部分钻石原石价格,1克拉以上涨价5%

来源:财经网  2021-07-14 09:00
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由彭博社获悉,全球最大的钻石供应商De Beers(戴比尔斯)再次提高部分钻石原石价格。

据了解,其将将重量大于或等于1克拉的钻石原石价格上调5%以上,小于1克拉的钻石原石价格上调3%。

此外,自去年12月以来,De Beers已五次上调钻石原石价格,而这次调价距离上一次调价还不到一个月,目前该公司钻石原石价格已远超疫情前。

Talisman Collection Diamond Jewellery at De Beers

图片来源:De Beers

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民