快讯 | 香奈儿联合创意总监Eric Pfrunder已退休,并加入初创公司Lukso

来源:财经网  2021-07-14 09:40
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由Fashion Network获悉,香奈儿联合创意总监Eric Pfrunder已离开香奈儿,其在该公司工作长达37年。

知情人士透露,Eric Pfrunder大约在两个月前从香奈儿退休,其曾于今年1月宣布加入初创公司Lukso的董事会。

据了解,Eric Pfrunder在Karl Lagerfeld去世后被任命为香奈儿副艺术总监,负责监督公司广告、营销、电影、和数字活动。

微信截图_20210714093744

图片来源:Instagram

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民