快讯 | 因露得清、Aveeno五款防晒含致癌物苯,强生公司紧急召回并停止销售

来源:财经网  2021-07-16 08:53
分享到:

财经网生活讯 近日,强生公司官网发布公告,称在内部测试发现五款气溶胶防晒产品中含少量苯成分,包括露得清Beach Defense 、露得清Cool Dry Sport 、露得清Invisible Daily、露得清Ultra Sheer和Aveeno Protect + Refresh。

强生公司表示,苯并不属于其防晒产品中的成分,正在调查此问题的原因,呼吁消费者应停止使用这些产品并丢弃。

此外,该公司还通知分销商和零售商停止销售这些产品,并安排退货。

据了解,苯被归类为人类致癌物,根据接触的水平和程度,这种物质可能导致癌症。

微信截图_20210716085522

图片来源:强生公告截图

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民