快讯 | 菲拉格慕推出全新LOGO,将于2021年秋季男装系列首次亮相

来源:财经网  2021-07-16 09:12
分享到:

财经网生活讯 近日,财经网生活由菲拉格慕获悉,和许多其他品牌一样,菲拉格慕(Salvatore Ferragamo)创造了字母组合标志,由Salvatore Ferragamo两个首字母中,大写S和F组合。

据了解,新标志将在2021年秋季男装系列中首次亮相,菲拉格慕还将推出全新SF Logo系列,当中腰带、包袋、鞋履均采用可回收材料制成。

该品牌表示,“推出新标志是为向创始人Salvatore Ferragamo致敬,以及向他的创新和前卫愿景致敬。”

a24e

图片来源:Fashion Network

编辑:孟令津
分享到:

相关新闻

要闻

+更多

专栏

+更多
书林拾萃
开会真的是在浪费工作时间吗?

有些会是务实的,有些会是务虚的,领导开会中要做好哪几项,才能让上司满意,让员工佩服呢?

东西七日谈
硬脫欧危机难坏居英欧盟移民

英国脫欧僵局这场大戏如何收场?除了脫欧派,留欧派,还有三百万在英国生活的欧盟成员国的移民